鲁中网

鲁中网

淄博五中组织开展“我与国旗合个影”主题活动

来源:鲁中网·海报新闻

2019-09-25 17:19:00


  鲁中网·海报新闻925日讯记者 邢凯萌 敏 通讯员 魏玮金秋九月,红旗飘飞,为庆祝新中国70周年华诞,淄博五中组织开展了“我与国旗合个影”主题活动老师们积极响应,踊跃参与;各党支部、年级处室、教研组积极设计创意,与国旗合影;表达对祖国的崇高敬意和美好祝福。

  老师们纷纷表,与国旗合影尽管时间短暂,但是由此而生发出的自豪感和责任感却烙印在灵魂深处,激励自己爱岗敬业,争取更好的教育教学成绩,为新中国成立70周年献礼。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!