鲁中网

鲁中网

市教育局领导视察淄博信息工程学校2017级一模考试

来源:鲁中网·海报新闻

2020-05-21 17:01:00


  鲁中网·海报新闻5月21日讯(记者 邢凯萌 通讯员 刘恩广)5月21日,淄博市职业学校2017级学生一模考试顺利开考。9:30分,市教育局党组副书记、副局长何向东等来到淄博信息工程学校,视察该校2017级一模考试的组织情况。
  设在教学楼5楼的一模考试考场里,秩序井然,参加一模考试的同学们正在全神贯注地答题,何向东副局长逐一查看各个考场的考试情况,并向陪同领导关切地询问学生们的学习和生活。
  在学校接待室,何向东副局长认真听取了淄博信息工程学校郭庆校长就职教高地建设、高考备考等方面的工作汇报,要求学校在部省共建职教高地的时代背景下进一步抢抓机遇、加快发展。
  市职教教研室刘长伟主任、市教育局职成教科孙隆洲科长、市职教教研室办公室主任陈绍丽陪同视察。
本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!