鲁中网

鲁中网

博山一中:网课结束,刷屏炸群

来源:

2020-05-22 09:37:00


  鲁中网·海报新闻5月22日讯(记者 邢凯萌 见习记者 刘晓泽)519日下午17738秒开始,博山一中教育共同体群刷屏了,一句句真诚的感谢话语,表达了共同体内帮扶学校老师们对博山一中线上教育教学活动的精心组织以及每一位授课教师的肯定和赞扬。

 

  当天,博山一中线上教学授课教师站好最后一班岗,网课随长假结束而结束。以博山一中为核心校,博山镇北博山学校、博山镇郭庄学校、崮山镇中心学校、崮山镇裕禄学校、凤凰外国语学校为帮扶校的教育共同体线上授课线下辅助经过99天的奋战,圆满完成了线上教育教学任务。 

  210日开课以来,博山一中充分发挥核心校效能,把思政教育、疫情防控教育、心理健康教育、体育健康教育与国家课程相结合,线上线下精心研课备课,设计精美课件,四个年级同时开课。据统计,各年级共累计授课1728节,推送各类教育资源1194套,老师停课不停教,学生停课不停学,博山一中教育共同体成为抗疫前线稳定的后方。 

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!