鲁中网

鲁中网

淄博职业学院2019-2020学年春季学期学生返校时间确定

来源:鲁中网·海报新闻

2020-05-22 10:36:00


  鲁中网·海报新闻5月22日讯(记者 邢凯萌 通讯员 陈江宁)5月20日,淄博职业学院发布学生返校工作方案,确定了2019-2020学年春季学期学生返校时间及有关事项安排。

  按照省市有关返校复学工作部署要求,结合当前疫情防控和工作实际,学院将安排非毕业年级学生于5月25日、26日、27日、28日分四批错峰返校。
  其中,第一批次5月25日山东省外大二年级学生返校,第二批次5月26日山东省外大一年级学生返校,第三批次5月27日山东省内大二年级学生返校,第四批次5月28日山东省内大一年级学生返校。具体时间及安排将由辅导员、班主任提前通知到每一名学生。
  学生返校报到,经过身份核验、体温检测等一系列流程无异常后进入校园。返校后,学生就餐采取错峰、分散的方式进行。学生进入图书馆、超市等校园公共开放区域要量体温并扫码进入。
  学院特别提醒同学们,返校前要注意做好自身健康状况监测,进一步学习防疫知识,准备好必要的个人防疫用品,不组织参与聚会、不到人群密集区域活动,返校途中要做好防护。
本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!