鲁中网

鲁中网

高新区第七小学迎来复课开学第一天

来源:鲁中网·海报新闻

2020-05-25 10:47:00


  鲁中网·海报新闻5月25日讯(记者 孔艳 通讯员 徐燕)5月25日,高新区第七小学三至五年级学生正式返校复学。
  同学们背着书包,拿着健康日报表,戴着口罩,自觉间隔一米距离,在校门口有序进入测温棚内接受体温检测。随后在值班教师的指引下分流走向各自教室。在教室门口,班主任进行二次体温检测后,学生进入教室。随后,班主任组织学生上好“开学第一课”,学习疫情防控知识和校园一日常规。
  复课开学第一天,疫情防控不松懈,高新区第七小学将继续严抓复学的防控工作,准确掌握师生的健康状况,把病毒阻断在校园之外。
 

 

  

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!