鲁中网

鲁中网

奋楫笃行,扬帆逐梦——张店二中举行2019-2020学年第二学期开学典礼暨表彰大会

来源:鲁中网·海报新闻

2020-05-29 10:35:00


  鲁中网·海报新闻5月29日讯(记者 邢凯萌 通讯员 卞迎春 张继丹)挂轻帆飞急桨,奋楫破浪再远航。新学期,新的起点,为总结成绩,表彰优秀,激励进步,2020年5月27日下午,张店二中于学术报告厅举办开学典礼暨表彰大会,校领导成员以及全体师生参与了本次活动。出于防控疫情安全考虑,获奖师生于学术报告厅间隔就坐,其他师生在教室通过大屏幕利用网络直播的方式观看了此次典礼。
  典礼在高亢激昂的国歌中拉开序幕。在宋主席的主持下,颁奖环节有条不紊的进行着,纪校长宣读了教学先进个人、学生最喜爱的老师、优秀班主任、教科研先进个人、后勤服务工作先进个人、优秀教研组、优秀备课组的表彰决定;张主任宣读了优秀班集体、十大学习标兵、十大竞进学子、感动二中十大学子、志愿服务十大标兵、艺体科技十大明星的表彰决定;张书记宣读了教学突出奖和巾帼岗位明星的表彰决定。
  颁奖献花的同时,优秀教师、学生代表先后上台分别作了表态发言。优秀教师张宁老师鼓励同学们在新学期要做到勤奋的学习,和谐的学习,深入的学习。学生代表卢开胜分享了自己在校的学习体会,并表达了对学校、对老师的感恩之情。
  典礼最后,赵校长发表了热情洋溢的讲话。他回顾了过去一年学校取得的丰硕成果并寄语全体师生:时间紧、任务重自是不言而喻。希望大家以时不待我、只争朝夕的状态,提前规划、未雨绸缪,撸起袖子、甩开膀子,干出样子,争取个人和学校更大的成绩。
  挂轻帆,飞急桨,二中人定将奋楫笃行,追求卓越,臻于至善。
本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!