鲁中网

鲁中网

别样六一 祥瑞园小学一、二年级复学纪实

来源:鲁中网·海报新闻

2020-06-01 16:30:00


  鲁中网·海报新闻6月1日讯(记者 邢凯萌 通讯员 刘晓娟 张凤  张刚)别样的开学季,别样的重逢日。 六一儿童节这天,祥瑞园小学一、二年级同学们带着欣喜和期待,迎着艳阳、踏着晨光又回到了温馨的校园。
  别样的升旗仪式,开学第一课《用心珍爱生命》,学校精心准备的礼物——大苹果,父母师长真挚而温情的祝福……一件件神秘而又特别的节日礼物,让孩子们惊喜连连。开学第一天,特别的爱给特别的你,孩子们被浓浓的爱包围着,时时处处感受着学校、老师的用心,父母的真心,感恩感动、兴奋不已。愿孩子们眼里有榜样,肩上有担当,手中有书籍,珍惜当下学习的每个瞬间,为自己的生命负责。
本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!