鲁中网

鲁中网

风如初夏暖,尔归校园美——张店区傅家实验小学一、二年级复课复学

来源:鲁中网·海报新闻

2020-06-02 09:35:00


  鲁中网·海报新闻6月2日讯(记者 邢凯萌 通讯员 王超)纵使别离久,相逢终有期。6月1日早晨,张店区傅家实验小学一、二年级的同学迎着初夏的暖风,踏着轻快的脚步返回到阔别已久的校园,正式复课复学。

  在度过了这个史上最漫长的“寒假”后,在这个特殊的六一儿童节,你们终于回到了熟悉又陌生的校园,虽然没有了节日的载歌载舞与欢声笑语,但隔着口罩却依然能看到你们洋溢的那张张笑脸,感受到你们与老师、同学重逢的内心的欣喜与激动。
  为迎接一、二年级的同学,全体教师早早到校到岗,做好万全准备,入校引导、校门测温、校内路队、班级复测、开学第一课都是那么从容而有序。在这阳光温暖的初夏时节,校园也因你们的到来变得热闹而富有生机,活泼而更加美丽!
  没有一劳永逸的开始,也没有无法拯救的结束。疫情渐去,希望全体同学珍惜这来之不易的重返校园的美好时光,做一个努力学习、积极进取、拼搏奋进的少年!在全体傅小学子平安返校之际,在这个特殊的六一儿童节,祝全体同学节日快乐,健康成长!
  
 

 

  

 

 

  

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!