鲁中网

鲁中网

“疫”样六一“童”样精彩 高新区傅山幼儿园开园

来源:鲁中网·海报新闻

2020-06-02 16:05:00


  鲁中网·海报新闻6月2日讯(记者 孔艳 通讯员 徐名君)微风和煦,晴空万里。2020年6月1日,高新区傅山幼儿园终于开园了!
  这是孩子和家长们期盼已久的时刻,喜悦伴着幸福,洋溢在每个人的脸上。同时,今天还是属于孩子们的节日---六一儿童节,这个特殊的日子,赋予了开园活动别样的意义。

  园领导跟老师们早已在门口等着迎接孩子们的到来,家委会成员也热情地参与到了志愿者的活动当中。
  早上八点,大班的孩子们陆陆续续到来,依次经过测体温、晨检、刷卡、红外线检测的健康检查,并保持1米以上的安全间隔距离,孩子们踏进熟悉的幼儿园,跟老师和小伙伴们快乐相见了。

  吉祥物康康、慧慧与孩子们热情地打招呼。先将自己精心制作的愿望卡张贴在成长墙上,再在照片墙下记录这一幸福的时刻,孩子们的心里甜甜的。在班级中,孩子们跟老师一起学习疫情防疫小知识,跟小伙伴们谈起了在假期里的趣事和学习到的本领,用自己的方式庆祝六一儿童节。“疫”样六一,“童”样精彩。
  为了保证孩子们在园的安全,我们做好了充分的准备,严格落实卫生消毒工作,活动室、盥洗室、走廊等随处可见的间隔标记,喝水、如厕、盥洗、就餐、午休、活动等均采取分组、轮流等方式,保持安全距离。    
  孩子的生命安全至关重要,高新区傅山幼儿园将共同努力为孩子的健康快乐保驾护航!
本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!