鲁中网

鲁中网

万杰朝阳学校举行新学期升旗仪式

来源:鲁中网·海报新闻

2020-06-02 16:38:00


  鲁中网·海报新闻6月2日讯(记者 邢凯萌 通讯员 殷玳萱)6月1日,万杰朝阳学校举行各学部全面复学后的首次升旗仪式,学校全体师生参加了升旗仪式。
  迎着炙热的朝阳,在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体师生向着鲜艳的五星红旗行注目礼,少先队员行队礼。紧接着在老师的指挥下,同学们高唱国歌,歌声飞扬,彰显着全面复学后朝阳学校的勃勃生机。
  总校校长孙嫣在国旗下讲话中,带领大家回顾了自疫情发生以来,全国上下齐心协力抗击疫情的艰辛历程,并提醒全体师生:“哪有什么岁月静好,不过是有人在替我们负重前行”,要向英雄的中国人民致敬,向英雄的武汉人民致敬,向那些在各自岗位上为抗击疫情做出过不懈努力的人们致敬。她要求全体学生要认识到当下学习和生活环境的来之不易,学习钟南山院士、李兰娟院士、张定宇院长以及那一批又一批最美逆行者的精神,努力学习文化知识,将来报效祖国,实现自己的人生价值,维护我们赖以生存的祖国荣誉与尊严。
  截至目前,学校六个学部都已经顺利返校复课。新的学期,万杰朝阳学校全体师生将以全新姿态踏上征程,奋力向前。
本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!